sábado, octubre 12, 2024
ActualidadPolítica

«Mi sueño cumplido»: Zoido será el nuevo encargado del Blanco Cerrillo

Las puertas giratorias del PP siguen centrifugando a toda marcha. En la mañana de ayer, Blanco Cerrillo, el legendario bar de la calle Rosario de Sevilla, presentaba a su flamante nuevo fichaje para su plantilla de camareros: nada más y nada menos que el exministro del Interior Interno con el PP, Juaninnsaio Zoido. El exalcalde ha sido contratado como encargado del turno de tarde y atenderá las mesas de fuera de la mano de Gregorio Serrano.

«Intentamos darle un toque de humanidad y de honestidad de Pichardo al bar contratando a un exministro del PP conocido por todos los sevillanos de bien. Juainnasio es para nosotros el ideal de encargado y relaciones públicas, amante del pan frito y la rebaná. Desde ayer mismo, cualquier lugareño puede ser atendido directamente en Bel Blanco Cerrillo por un exministro -ahí es nada-, que ya se pasea con el mandil por Tetuán en olor de multitudes en adobo.

Juaninnasio Zoido será pagado en especie, es decir, con boquerones en adobo y huevas fritas, a la plancha o con mayonesa. «He visto cumplido el sueño de mi vida… Desde que jugaba al cielo voy en Fregenal de la Sierra, ya tenía sueños húmedos con ocupar un puesto en el verdadero equipo campeón de la ciudad, el dream team del papeo de batalla, el del Blanco Cerrillo.» Subraya Juaninnasio.

«Para mí el dinero es lo de meno, lo importante es partisipá a dos carrillos, si puede sé…» Apunta el exministro con la boca llena de no sé qué. «Con la paguita fina que me ha quedao de mi etapa ministerial, tengo pa vivir, asín con que con tené la boca llena, yo soy feliz… Y además, así no tengo que hablar con nadie: Total, pa cagarla… Me hago un serfi con la concurrencia y palante.» Sostiene el diputati.



Síguenos en

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies