Casa Ricardo saca las croquetas de “pucherazo”

Tras las elecciones del pasado 26 de junio, Casa Ricardo ha decidido poner en valor las multitudinarias  denuncias de 2pucherazo” que queman las redes sociales. “A partir de ahora, nuestras famosas croquetas de puchero, tendrán una prima mayor con doble de pringá, la croqueta de Pucherazo” confiesa Ricardo Croket, encargado jefe del célebre bar sevillano de la barriada de  San Lorenzo. “Nuestras croquetas no saben a tongo y lo mismo valen para peperos que para podemitas, para roqueros que para rocieros, para antonioburguers que para sanchezgordillers…”.

Sevilla Today ha podido constatar, mediante la suelta de sus micrófonos rastreadores por los aledaños del templo de la croqueta, que en esta iniciativa hay más guasa que otra cosa, pero “es lo que tiene ser de Valladolid del sur”, sentencia un inspirado feligrés de la parroquia croquetil.

Según pudimos comprobar, trabajo de campo mediante, la nueva tapa se sirve en urna comestible, hecha a base de “lágrima podemita cristalizada y una pizca de mala leche bendecida por el Gran Poder”. Así nos lo cuenta el cocinero con una sonrisa profundamente demócrata. “Mi nueva creación recibe la denominación: ‘Croqueta Pucheratso in the Spanish Urna,’ directa al michelín sin estrella ni ná”. Sostiene el chef.

Las croquetas de pucherazo se perfilan como la nueva sensación gastronómica de los españoles de bien, acostumbrados a degustar viandas fritas, tan exquisitas, cada cuatro años, cada Cuaresma o cuando el santo ABC disponga, San Antonio Burgos mediante.

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