A Ybarra se le fue la mano con la “salsa barbacoa”

 

Según las primeras pesquisas de la policía científica del Instituto de la Grasa, sobre el origen del espectacular incendio que arrasó las instalaciones de la fábrica Ybarra en Dos Hermanas fue debido a “una serie de factores que acabaron alterando el ‘produto’”.

El informe policial apunta como primera causa “la presencia insostenible de toneladas de ‘Salsa Barbacoa’ en los depósitos de la fábrica, que con la caló que hace y con ese nombre carboniza a quien lo lea”. Inocencio Tulipán, inspector jefe abajo firmante del susodicho informe, asegura en exclusiva a Sevilla Today que “si se ha quemado la fábrica de Dos Hermanas será porque el señor lo ha querido y todo el mundo sabe que el verdadero señor de Sevilla se llama Ybarra, que es el que nos da la luz y nos envía la factura de Endesa a final de mes”.

Los dueño de la factoría siniestrada, los Ybarra, han declarado por su parte, que en la citada salsa se les fue la mano una mijita con la cayena en rama y eso puso el ambiente cual palo de churrero. La empresa manifiesta igualmente que los consumidores de sus salsas y mayonesas no deben preocuparse por la falta de sus productos en el economato; por el contrario, sí deberían hacerlo los operarios de la que fue fábrica más sabrosona de la comarca: “En cuanto se presentaron las primeras llamas, hicimos un pedido de ‘robores’ mecánicos a China, que nos permita prescindir de la mano de obra indígena, y así restablecernos de las inmensas pérdidas sufridas por la catástrofe”. Sostiene Tomás Ybarra Depán,  presidente de la marca. “Bueno, en verdad este desastre lo paga el seguro, que pertenece al BBVA, que es nuestro banco de toda la vida, que es parte de Sevillana-ENDESA, que en parte también somos nosotros…Esto… ¿Habéis visto la cortina de humo del incendio? Se ve a cuarenta kilómetros…” Concluye Ybarra.

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