Robles servirá el catering de la Sagrada Cena 2018
A 5 meses del comienzo de la Semana Santa 2018, la hermandad de la Sagrada Cena de Sevilla ya ha llegado a un acuerdo con la popular Casa Robles, para que esta empresa sea la encargada de servir la comida en el paso durante su próxima salida procesional.
Ya hemos podido conocer que el Sagrado Menú consistirá en unos entrantes con capirotes de langostinos, gambas con túnica de terciopelo, revuelto de coquihuevo, un viaje de pan sin levadura y vino de la casa. Ahí queda eso…
También nos han confirmado que el citado pan que se servirá el año que viene durante el desfile procesional será de Alcalá y no de la Algaba, como viene siendo habitual.
Lo que no nos han sabido constatar es si el vino es sangre o viceversa; misterio este que José María Rebanal, portavoz de la hermandad, ha solventado de forma expeditiva: «con las cosas de beber no se juega… que sea lo que dios quiera.»
Desde la redacción de Sevilla Today les deseamos a todos muy buen provecho.
Síguenos en