“Eau de Adobo”, el nuevo perfume de Blanco Cerrillo

De los perfumeros de calle Tetuán de toda la vida, llega la sensación de la temporada que corre y de todas las demás que vendrán, ‘Eau de Adobo’, de Blanco Cerrillo. El nuevo perfume con laca de oliva incorporada, hecho de extractos de la auténtica freidora del popular garito.

¡La pituitaria hispalense está de fiesta! El capillita se sube a los palios, el homo rancio acabará por autodevorarse, porque… ha nacido el perfume de la sevillanía sin paliativos, la esencia de adobo, el sabor hecho olor, la gloria bendita… Adobo nº Cinqui.

Los alegres muchachos del Blanco Cerrillo, uno de los bares más visitados y amados de la ciudad, han hecho la juntiña necesaria como para tumbar los perfumes más exclusivos del mercado, incluido el Chanel 5 (por el zulo te la…). Entre todos ellos, hastiados de tanto guiri perfumado con la colonia de bote nivelungo, vieron la oportunidad de llevar el olor más reverenciado del indígena miármer al frasco del taco-paco.

“Es decir, como de toda la vida de dios todo el mundo venía flechao al bar llevao por el aroma a boquerón en adobo, lo vimos clarienete.” Explica Joselu Acrobat, encargado del local. “Vimos la oportunidad de destilar un eau de toillete de la buena a base de destilar el aceite de nuestra freidora cuando ya no puede con más fritanga, cuando ya la esencia de adobo le sale por las orejas, y nos han salío unos frascos…” Sostiene Acrobat.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies