Abre “El Cotorral”, un asador especializado en cotorras para llevar

Comienzan a escucharse menos los gráciles graznidos de las aves exóticas que surcaban los cielos sevillanos en bandada. Cotorras y loros verdes de todos los colores están siendo perseguidos por los funcionarios proveedores de El Cotorral, un asador de cotorras que ha abierto sus puertas en la trianera calle Betis, ofreciendo cotorras asadas para llevar.

“La mejor forma de reciclar tanta ave invasora es a través del estómago agradecido de los hispalenses.” Rezaba ayer el alcalde, Juan Espadas-Láser, ante los medios locales. “Es por ello que tras empezar la campaña pertinente de caza y derribo de aves invasoras y mejor que enterrar los cadáveres de los bichos en un descampao municipal, hemos preferido ponerlos a disposición de los sevillanos a precios de risa en una cadena de asadores públicos. El primero de ellos es El Cotorral.” Sostiene Espadas-Láser.

Al parecer la cotorras saben igual que los pollos asados de toda la vida, pero dejando cierto regusto a clorofila. Resulta que el color verde que gastan las aves se debe a su concentración en menta poleo.

El problema con esta iniciativa se ha localizado esta última semana con un aumento de suicidios en calle Betis, protagonizado por familiares de determinados clientes de El Cotorral. El CSI Triana ha señalado que “el que se hincha a cotorras, le entra una incontinencia verbal endiablada y se pone a rajar como un cura; vamos, que no se calla ni debajo de un tirador de Cruzcampo, porque de todo es sabido que lo que se come se cría.”

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